Эклеры с кремом в шоколадной глазури. Рецепт эклеров. Eclairs with cream in chocolate glaze. Recipe

Аватар автора
Готовка на Пикнике и Отдых на Природе
Предлагаю Вашему вниманию рецепт вкуснейших , мягких и нежных эклеров с кремом и глазурью. Такие пирожные мигом улетают со стола! Ингредиенты для теста: Вода- 250 мл Яйца - 4 шт. крупные ( или 5 шт средних) Сливочное масло - 100 г ( или маргарин) Мука - 180 г Соль - 0,5 ч ложки Масляный крем: Сгущёнка - 300 г Масло сливочное - 200 г Ванилин - по желанию Крем можно заменить на заварной , либо наполнить пирожные вареной сгущёнкой. Для глазури: Какао порошок - 3 ст ложки Сахарная пудра - 3 ст ложки Молоко - 6 ст ложек Сливочное масло - 75 г Во время выпекания духовку открывать нельзя! Всем приятного аппетита! Пишите Ваши комментарии под видео, подписывайтесь на канал, ставьте лайки если рецепт понравился! Также на канале Вы найдёте много других интересных рецептов! I bring to your attention a recipe for delicious, soft and tender eclairs with cream and glaze. Such cakes fly off the table in no time! Ingredients for the dough: Water - 250 ml Eggs - 4 pcs. large (or 5...

0/0


0/0

0/0

0/0