ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ по домашнему Блюда в горшочках рецепты Мясо в горшочке с картошкой в духовке

Аватар автора
Рисование Карандашом
Ингредиенты на три порции: картошка 1 кг., грибы 300 г, свинина 450 г, томатный сок 200 мл., оливковое масло 3 ст. л., сахар 1,5 ст. л., специи для шашлыка 1,5 ч. л., крупная луковица 1 шт. 1. Мясо нарезаем кубиками, лук полукольцами. Обжариваем мясо с луком в столовой ложке оливкового масла. Затем вливаем томатный сок, добавляем сахар, соль и специи. Томим на медленном огне 10-15 минут. 2. Грибы промываем нарезаем пластинами и обжариваем. 3. Картошку нарезаем фигурным ножом на кусочки. Обжариваем на самом большом огне чтобы картошка только зарумянилась. 4. Выкладываем в горшочки ингредиенты слоями: мясо, картошка, грибы и т.д. в конце вливаем в каждый горшочек 50 мл. воды. 5. Запекаем жаркое в духовке при 180 градусах 40 минут.

0/0


0/0

0/0

0/0