Готовим домашнюю Комбучу, ягодный квас. Самый простой способ!

Сегодня мы разберем как приготовить вкусую Комбучу или ягодный квас самому в домашних условиях. Для этого нам поданобится закваска для приготовления Комбучи от POLYFOOD, вода и сахар. Приготовление простейшее: Засыпаем все в банку накрываем и ставим в теплое место на 24 часа, по истечении этого времени процеживаем, разливаем по бутылкам и ставим в темное место на 12 часов а затем холодильник еще на 12 часов. Всё, 3 литра вкуснейшей домашней Комбучи готово! 00:00 - День 1 приготовление Комбучи 00:05 -Закваска POLYFOOD 01:47 - День 2 проверяем на активность 02:20 - Процеживаем Комбучу 02:38 - Переливаем в бутылки и укупориваем 02:53 - День 3 проверяем давление бутылки 03:00 - Разливаем и наслаждаемся

0/0


0/0

0/0

0/0