Язык проглотить можно! 3 рецепта с грибами, которые модно готовить этой осенью!

Аватар автора
Webspoon PLUS
Хоть шампиньоны и не осенние грибы, но всё же рецепты с ними всегда вкусные, а если вы замените их на лесные грибы, то представленные блюда станут еще вкуснее! Особое внимание хотим обратить на киш с курицей и грибами, этот пирог не оставим равнодушным никого! Содержание ролика: 0:01 – Кабачковый рулет с грибами и сыром 1:59 – Киш с курицей и грибами 5:07 – Галета с грибами и яйцом ✅Кабачковый рулет с грибами и сыром ● Кабачок - 1 шт. ● Морковь - 1 шт. ● Яйцо - 1 шт. ● Соль - 1 ч.л. ● Перец - 1/4 ч.л. ● Мука - 2 ст.л. ● Лук - 1 шт. ● Чеснок - 1 зубчик ● Шампиньоны - 250 г ● Сметана - 3 ст.л. ● Сыр твёрдый - 80 г ● Петрушка - 3 веточки Пошаговое приготовление: 1. Кабачки натрите и отожмите, добавьте морковь, яйцо, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте. 2. Выложите на противень получившуюся массу и хорошо разровняйте. Внимание! Лепешка, после выпекания, сильно прилипает, потому хорошо смажьте пергамент маслом или выпекайте на силиконовом коврике. 3. Выпекать 20 минут при температуре 200°C 4. Тем временем приготовьте начинку: пассеруйте лук с чесноком, обжарьте грибы со сметаной. 5. На лепешку выложите начинку и разровняйте. Сверху посыпьте тёртым сыром и петрушкой. 6. Сверните рулет и выпекайте еще 10 минут при температуре 200°C ✅Киш с курицей и грибами Для теста: ● Мука пшеничная 230 г. ● Масло сливочное 75 г ● Сахар 1 ч.л. ● Соль 1 ч.л. ● Перец 1/4 ч.л. ● Разрыхлитель 1 ч.л. ● Яйца куриные 1 шт. ● Вода 3 ст.л. Для начинки: ● Масло растительное 2 ст.л. ● Шампиньоны...

0/0


0/0

0/0

0/0