Печень индейки в сметане . Как вкусно приготовить печень. Лучший рецепт печени . |Мировой закусон

Аватар автора
Вкусные рецепты печенья и паштета
Печень индейки в сметане . Как вкусно приготовить печень. Лучший рецепт печени . |Мировой закусон ИНГРЕДИЕНТЫ : печень индейки 700 гр. лук 1 шт. перец болгарский 1 шт. сметана 200 гр. растительное масло 70 гр. небольшой пучок зелени ( укроп , петрушка) соль , перец по вкусу . _______________________________________________ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ : Лук обжарить в растительном масле 4 минуты на среднем огне . Затем к луку добавить болгарский перец и ещё жарить 2-3 минуты . Далее отправить в сковороду печень индейки , нарезанную кусочками 2-3 см., посолить , поперчить и томить под крышкой около 15 минут , периодически помешивая . За три минуты до приготовления , соединить со сметаной и тушить три минуты . В конце посыпать зеленью и дать отдохнуть минут 10 . Печень индейки в сметане , готова ?. Подавать с любым гарниром . _______________________________________________ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ . Мировой закусон — вкусный канал Михаила Осенкова. Это аппетитные рецепты...

0/0


0/0

0/0

0/0