Едим и худеем. Говядина тушеная с тыквой и зеленой фасолью, пальчики оближешь!?

Аватар автора
Мастер-Шеф дома
Ингредиенты: ?Мясо (у меня говядина) 500 грамм ? Масло растительное 2 ст.ложки ?Морковь 1шт. ?Чеснок 2 зубчика ?Лук 1 шт крупная или 2 маленькие ?Тыква 500 грамм ?Зеленая фасоль 300 грамм ? Соль, перец по вкусу. Приготовление: ✔Мясо порезать мелкими кубиками, потушить на сковороде с маслом 20-30 минут, посолить и поперчить. ✔Овощи нарезать соломкой/кубиками. ✔К мясу добавить порезанные лук, морковь и чеснок. ✔Пассировать 5-10 мин. ✔Затем добавляем порезанную тыкву и тушим под крышкой 30 минут периодически помешивая.✔ И последним добавляем зелёную фасоль, солим, перчим по вкусу. ✔Тушить до готовности 20-30 минут. Готово?

0/0


0/0

0/0

0/0