Котлеты из свинины с кабачками на сковороде

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
В наше время никого не удивишь рецептом простых, классических котлет. Более того, они начинают исчезать из перечня популярных блюд. Но только не в домашней кулинарии. Огромное количество фантазий и выдумок домохозяек расширили и разнообразили рецепты обыкновенных котлет. И не только в составе фарша и способе приготовления, но и в дополнительных компонентах. Они разнообразят вкус, добавляют пикантность, привносят новые вкусовые ощущения, как например котлеты с кабачкам на сковороде. Ингрединеты: фарш свиной - 600 г, кабачки - 200 г, булка белая - 100 г, масло растительное для жарки - 60 мл, чеснок - 2 зубчик, лук репчатый - 1 шт, сухари панировочные - 60 г, соль - 1 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0