БУЛОЧКИ БАО С РВАНОЙ СВИНИНОЙ И ОВОЩАМИ | РЕЦЕПТЫ TEKA

Аватар автора
Путешествия в пустыне: истории, приключения и приключения
Ингредиенты: - Соль - 1 столовая ложка сладкой паприки - 2 столовые ложки коричневого сахара - 1 столовая ложка измельченного чеснока - ½ столовой ложки черного молотого перца - ½ столовой ложки корицы - ½ столовой ложки тмина - 1 кг верхней части свиной лопатки - 1 Луковица - 1 красный перец - 1 желтый перец - Оливковое масло - 250 мл мясного бульона - 1 Лавровый лист Для булочек бао: - 4 г сухих дрожжей - 30 г сахара - 180 г воды - 375 г пшеничной муки - 22 г подсолнечного масла - 10 г соли Для сервировки: - Свежий кориандр - Семена черного и белого кунжута Приготовление: Смешайте все специи и равномерно покройте свинину. Поставьте ее в холодильник на несколько часов (по возможности на 12 часов). Налейте немного оливкового масла в форму, подходящую для запекания в духовке, и обжарьте мясо с обеих сторон. Снимите форму с огня и добавьте нарезанную пополам луковицу, желтый и красный перец, залейте мясным бульоном и добавьте лавровый лист. Накройте крышкой и поставьте в духовку при температуре 170°C на три часа. Переворачивайте свинину каждый час и, при необходимости, добавляйте еще бульона. Когда свинина станет мягкой, достаньте ее из духовки и порвите ее с помощью пары вилок для мяса. Нарежьте овощи кусочками и перемешайте их с тушеной свининой. Для приготовления булочек бао растворите дрожжи и сахар в теплой воде. Смешайте с мукой, подсолнечным маслом и солью. Замесите однородное тесто и отложите его в миску, накрыв кухонным полотенцем или пищевой пленкой, пока оно не...

0/0


0/0

0/0

0/0