Пирожки с зелёным луком и яйцом

Аватар автора
Вкуснота.TV
Одним из традиционных рецептов начинки для пирожков, считается начинка из яиц и лука. Только представьте, ароматное и нежное тесто, а внутри вкусная подсоленная начинка из смеси подсоленного зеленого лука и рубленного яйца. Ингредиенты: Мука - 1 л банка, Яйцо куриное - 2 шт., Молоко - 200 мл, Сахар - 2 ст. лож., Соль - 0,5 ч. лож, Сливочное масло - 120 г, Дрожжи сухие быстродействующие - 18 г, Лук зеленый - 5 пучков, Яйцо (отварное) - 5 шт., Сливочное масло - 100 г, Соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0