Пирожки с мясом в тандыре. Рецепт ЭкоТандыр

Аватар автора
ЭкоТандыры
Блюдо, которое известно каждому нашему читателю, распространившееся по многим странам Азии, Америки и Европы. Речь, конечно же, о пирожках. И именно приготовление пирожков в полной мере раскрывает тандыр, как полноценную уличную кухню: - Навесные столики в качестве рабочего пространства крепки, надежны и вместительны. - Дрожжевое тесто быстрее всходит, находясь в тепле. Тепло от стенок тандыра - отлично подходит. - Фарш для начинки обжаривается на этапе разогрева тандыра - Сформированные пирожки быстро и равномерно пропекаются внутри самого тандыра. Рецепт, советы и премудрости в приготовлении пирожков от Олега Ольхова ЭкоТандыр на других площадках: Электронная почта для связи: info@tandyr.pro #рецепт

0/0


0/0

0/0

0/0