Перловка с Овощами — Рецепт Вкусной Перловой Каши для Гарнира

Аватар автора
Путешествия Вокруг Света
Подписывайтесь, чтобы первыми получать новости. Перловка с овощами – это очень вкусная и полезная каша, которую можно готовить в качестве гарнира к мясу, рыбе и курице. А для вегетарианцев она станет полноценным блюдом для ужина. Чтобы она не получилась слипшейся, используем для приготовления технологию варки плова. Ингредиенты: 210 грамм перловой крупы (1 стакан) 170 грамм репчатого лука 160 грамм моркови соль, черный молотый перец по вкусу смесь специй 1 ч. ложка 625 мл воды (2,5 стакана) 4 ст. ложка масла растительного #секретыдомоводства

0/0


0/0

0/0

0/0