Как правильно приготовить Стейк из говядины. Сколько жарить стейк? Очень вкусный стейк на сковороде!

Аватар автора
Рецепты в гостях у Вани
В этом видео я покажу, как правильно приготовить стейк из говядины. Пожарим сочный стейк рибай с очень аппетитной корочкой на сковороде и доведём до идеального состояния в духовке. Купил прайм-риб, покажу как его разделывать, расскажу, из каких мышц состоит стейк рибай: longissimus dorsi - основная часть, spinalis это самая нежная и сочная, и complexus - дополнительная мышца. Расскажу, как выбрать хорошее мясо, как нарезать правильные стейки, как жарить стейк на сковороде, какой уровень прожарки лучше и как довести мясо до сочности в духовке. В результате получится невероятно вкусный стейк из говядины с вкусной корочкой, мягкий внутри, настоящий ресторанный уровень. Такой стейк можно подать с гарниром: овощи, салат, пюре, а можно добавить сезонную спаржу. Покажу, как приготовить спаржу вкусно. Стейк это идеальное блюдо на ужин, обед и даже на завтрак. Его можно приготовить из разных частей: рибай, стриплойн, филе Миньон, томагавк, портерхауз, ковбой-стейк, чак-ролл, топ-блейд, тибон - всё это мясо говядина и его отрубы. Если вы любите вкусное мясо, простые и понятные рецепты из мяса, ищете что приготовить на ужин быстро и вкусно это видео для Вас. Покажу, как жарить стейки на сковороде, как довести в духовке и как достичь идеальной прожарки. После этого ролика Вы точно станете мастером стейков! Благодарю, что Вы со мной. Подписывайтесь на канал «Рецепты в гостях у Вани» у меня всегда мясо, стейки, гарниры и вкусный домашний ужин. Для вкусного стейка: Стейк говядина (Рибай...

0/0


0/0

0/0

0/0