КАННЕЛЛОНИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ И ГРИБАМИ ПОД СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ / Фаршированные макароны по-итальянски

Аватар автора
Поваренная книга с Лерой
Каннелонни с мясом и грибами под соусом Бешамель - изысканное итальянское блюдо, которое можно подавать как на праздник, так и на семейный ужин. Макароны Каннеллони в виде полых трубочек прекрасно подходят для начинения всевозможными начинками. Наиболее традиционной начинкой считается начинка на основе рагу с мясным фаршем, залитым соусом Бешамель и посыпанным сыром пармезан. Однако в региональных вариантах начинка может быть из помидоров, шпината, прочих овощей, соуса Болоньезе, сыров моцарелла или рикотта, то есть фактически набор начинок неограничен. Сегодня я покажу как приготовить потрясающие вкусные каннеллони с начинкой из фарша, шампиньонов и овощей в великолепном соусе Бешамель. Блюдо очень легко готовится и процесс приготовления не занимает много времени. Обязательно попробуйте это вкуснейшее блюдо итальянской кухни. Как приготовить СОУС БЕШАМЕЛЬ посмотрите на моем канале: ************************ ИНГРЕДИЕНТЫ: Макароны Каннеллони 16 шт. Мясной фарш 200 гр. Шампиньоны 200 гр. Лук 1 шт. Перец сладкий 1 шт. Помидор 1 шт. Сыр твердый (тертый) 80 гр. Чеснок 2 зубчика Масло растительное 30 мл. Петрушка свежая (рубленная) 2 ст.л. Соус Бешамель 500 мл. Соль, черный молотый перец по вкусу *********************** 00:00 - Приветствие 00:18 - Ингредиенты 00:50 - Как приготовить начинку для каннеллони 02:45 - Как начинять каннеллони 03:31 - Каннеллони под соусом Бешамель и сыром 04:06 - Как приготовить каннеллони с начинкой 04:13 - Подача к столу...

0/0


0/0

0/0

0/0