КОТЛЕТЫ из говядины и свинины. Домашняя классика!

Аватар автора
Рецензии на Фильмы
Привет! Сегодня приготовим котлетки! Без лишних слов... Ингредиенты: 0,5 кг фарш говядины 0,5 кг фарш свинины 0,3 кг лука репчатого 3 куски белого хлеба 100 мл молока соль перец панировочные сухари 1-2 яйца куриных (если фарш получился не вязкий - нужно добавить, чтобы котлеты не разваливались) Приготовление: Мясо и лук пропустить через мясорубку Добавить соль и перец, очень хорошо перемешать. Если фарш не вязкий, то добавить 1-2 яйца и перемешать. Порционировать примерно по 100 граммов в виде шариков. Панируем в сухарях и формуем в виде капли (приплюснуто продолговатая форма с острым концом) Обжариваем в масле на сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны до образования коричневого колера. Затем выкладываем на противень, застеленный пергаментом и отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут. Приятного аппетита!!!

0/0


0/0

0/0

0/0