Куриный суп с чесночными галушками

Аватар автора
Кухня Мамашки
Куриный суп с чесночными галушками - вкусный, при этом легкий как в приготовлении, так и для пищеварения. Приготовить его очень просто, уверена, что понравится всем. Ингрединеты: Курица700-800 Грамм(или её части), Вода1,5-2 Литра, Яйцо1 Штука, Мука3-4 Ст. ложек(количество муки зависит от размера яйца), Лук1 Штука, Морковь1 Штука, Соль1 Чайная ложка(или по вкусу), Растительное масло2 Ст. ложки(у меня оливковое), Чеснок2 Зубчика, Сухие ароматные травы1 Чайная ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0