РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ ВЫПЕЧЕННЫЙ ПРИ НИЗКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ☝

Аватар автора
ВКУСНОСВЕНЕРОЙ
Ржано-пшеничный хлеб на остатках пшеничной и ржаной заквасках испечëнный при низкой температуре. С виду высоко не поднялся,но...Он такой вкусный👌 Рецепт оставляю: 244гр воды 75гр остатков ржаной закваски 75гр остатков пшеничной закваски 350гр пшеничной муки 14б 50гр пшеничной цельнозерновой муки 7гр соли 4 складывания через каждые 30мин Брожение 2-3ч Предформовка,отдых 30мин Формовка,расстойка 12-24ч в холодильнике Выпекать при 230° с паром,под крышкой 20мин Без крышки, без пара 20-25мин Как готовить есть на видео Приятного вам аппетита! Пусть вам будет вкусно❤

0/0


0/0

0/0

0/0