Рецепт холодца из свиной рульки и курицы

Аватар автора
Кухня Мамашки
Сегодня хочу поделиться простым и удачным рецептом приготовления холодца из свиной рульки и курицы. Холодец получается очень вкусным и сытным. Приготовить это блюдо совсем несложно, главное - запастись нужными ингредиентами. Благодаря свиной рульке, холодец очень хорошо застывает и не требует добавления желатина. Обязательно приготовьте это замечательное блюдо на праздничный стол! Ингрединеты: Для приготовления холодца из свиной рульки и курицы потребуется: свиная рулька - 1 шт. (весом 1,2-1,5 кг); куриное мясо (прекрасно подойдёт и покупная, и домашняя курица) - 1 кг; лук - 1-2 шт.; соль - по вкусу; лавровый лист - 2 шт.; чёрный перец горошком - 4-5 шт. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0