C чего начинается пищеварение?

Аватар автора
Концепция Здоровья
Сегодня рассмотрим, с чего начинается пищеварение и без учета каких факторов все остальные меры по его налаживанию могут пойти прахом. Расскажем, как простыми и доступными средствами можно исправить множество ситуаций, которые связаны со здоровьем (прямо или косвенно). Все эти и множество других вопросов сегодня рассмотрит и подробно разъяснит Белоусова Наталья Сергеевна - специалист с 35 летним стажем, врач высшей категории, пульмонолог, терапевт, и кардиолог. 00:00:00 о спикере 00:00:25 пищеварение начинается с ЖКТ, основные факты 00:01:14 строение и функции ЖКТ 00:02:01 количество жидкости в организме, которое нужно для пищеварения 00:03:39 связь состояния кишечника и здоровья, важность тщательного пережевывания пищи 00:05:37 о культуре питания и как она связана со здоровьем - что изменилось в наш скоростной век? 00:08:33 секреция слюны и процесс жевания - интересные факты 00:10:58 как околодесневая жидкость взаимодействует с пищей и способствует поддержанию здоровья зубов 00:11:32 как по языку определить, с чем в организме есть трудности? 00:13:39 как воздействуя на вкусовые рецепторы, можно влиять на разные системы организма? 00:19:06 роль слюны в пищеварении и как она может быть связана с панкреатитом 00:20:59 защитная роль слюны - как происходит борьба с патогенными микроорганизмами и насколько сильным может быть защитный барьер в ротовой полости? 00:23:46 химический состав слюны 00:24:13 важность соли в поддержании правильного состава слюны, в здоровье зубов и...

0/0


0/0

0/0

0/0