СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В ДУХОВКЕ !!! Шашлык не нужен !!! РЁБРЫШКИ БАРБЕКЮ !!!

Аватар автора
Маркетинг и Предпринимательство
Всем привет? И сразу к делу! Сегодня готовим вкуснейшие рёбрышки барбекю ? Ингредиенты: Свиные рёбра 3 кг Масло подсолнечное Перец чёрный молотый Орегано Соль Для соуса: Мед - 1 ст л Кетчуп - 5 ст л Соус барбекю- 3 ст. л Соевый соус - 5 ст. л Соль Перец Масло подсолнечное- 3 ст. л Приготовление : Ребра зачищаем и убираем плёнку, отрезаем весь лишний жир и маринуем в соли и перце Духовку разогрейте до 200 градусов и запекайте на решётке в течение 30 минут, далее мясо укутываем в фольгу и ставим обратно в духовку на 2 часа при 160 градусах. Для соуса смешиваем мед, соевый соус, кетчуп, соус барбекю, масло, соль и перец. По истечению времени достаём мясо, снимаем фольгу и смазываем соусом, хорошенько со всех сторон . Отправляем обратно в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов, рёбрышки готовы? ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ?? НАДЕЮСЬ ВАМ ПРИГОДИТСЯ ДАННЫЙ РЕЦЕПТ ? ПОКА ?

0/0


0/0

0/0

0/0