Домашний диетический хлеб без масел и сомнительных добавок. НЕСДОБНОЕ ТЕСТО. Быстро и аппетитно.

Аватар автора
Руководство к Креативности
#հաց несдобное тесто хлеб հաց стол номер 5 стол 5 ТЕСТО Тёплая вода 300мл Дрожжи 3гр Соль 0.5чл Сахар 0.5чл Мука 450гр +- 180°С 20-25мин Чем отличается сдобное тесто от несдобного? Главное отличие заключается в составе. Несдобное тесто готовят из минимального набора ингредиентов: муки, дрожжей, соли и воды. В сдобное тесто обязательно добавляют сахар, а также различные жиры, молочные продукты. Могут использоваться разные вкусовые добавки. Интересный факт: чтобы превратить дрожжевое тесто в сдобное, в него необходимо добавить не менее 4% сахара относительно всех остальных ингредиентов. Именно до этого показателя сахар поглощается дрожжевыми микроорганизмами в ходе брожения.

0/0


0/0

0/0

0/0