Рис с овощами в духовке

Аватар автора
Загадки загробного мира
и просто +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Рецепт: Рис 100 грамм; морковь 1 штука; брокколи 3- 5 соцветий; перец сладкий 1 штука; грибы 3-5 штук; сыр твёрдый 100 грамм; специи по вкусу; бульон 1 стакан; растительное масло для смазывания формы. Приготовление: Рис хорошо промыть. Овощи помыть, очистить от семян и кожуры. Морковь и сыр натираем на крупной тёрке. Перец и грибы режим мелким кубиком. Брокколи разделяем на маленькие соцветия. В глубокой посуде смешиваем все компоненты, приправляем специями и перемешиваем. Формы смазываем растительным маслом, выкладываем смесь с продуктами, добавляем бульон и посыпаем натёртым сыром. Ставим запекаться в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!!! +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Полезная информация:

0/0


0/0

0/0

0/0