Потрясающе вкусный и ароматный ЗАПЕЧЕННЫЙ ГОВЯЖИЙ ХВОСТ С НУТОМ!

Аватар автора
Салаты с Розмарином
Невероятно сытное и ароматное блюдо: говяжий хвост, запеченный в духовке с нутом, луком и морковью. Удивите своих гостей этим рецептом, это очень вкусно! Приятного аппетита! ИНГРЕДИЕНТЫ Говяжий хвост – 1 кг Нут- 400 г (1 упаковка) Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 1 шт. Сухая приправа - 1/2 ст. л. Чесночный порошок - 1/2 ст. л. Красный винный уксус – 3 ст. л. Лавровый лист- 2 шт. Перец черный горошком – 10 шт. Соль по вкусу

0/0


0/0

0/0

0/0