Муссовое пирожное/Шоколадный мусс/Манго маракуйя
Уход за окрашенными волосами
Всем привет! Сегодня я поделюсь чудесным рецептом муссовых пирожных Шоколад-маракуйя. Это очень легкий и воздушный десерт, состоящий из шоколадного мусса без желатина, мусса из маракуйи и желе из маракуйи. #tastydreamrecipe Ингредиенты на 7 стаканчиков (250 мл): Шоколадный мусс: 250 гр сливок от 33% 150 гр темного шоколада 1 яйцо С0 2 желтка 60 гр сахара 2 ст.л. воды Баварский мусс из маракуйи: 6 гр желатина 125 гр пюре маракуйи 2 желтка 50 гр сахара 200 гр сливок от 33% 50 гр сахарной пудры Желе из маракуйи: 300 гр пюре маракуйи (я брала 200 гр пюре и мякоти 4 шт маракуйи) 50 гр сахара (по желанию) 6 гр желатина Не забывайте подписаться на канал, поставить оценку и обязательно поделитесь этим видео с друзьями! Мы будем очень вам благодарны! :) До новых встреч! _________________________________________________ Мы в соц. сетях: