Это РАГУ ИЗ ГОВЯДИНЫ СВЕДЕТ ВСЕХ С УМА! Простое блюдо в одной кастрюле на ужин

Аватар автора
Домашняя кухня
Это итальянское рагу из говядины сведет всех с ума! Простое блюдо в одной кастрюле на ужин Впервые я попробовал это рагу из говядины в Тоскане 🇮🇹, когда гостил в местной семье. Они готовили ее очень традиционно, медленно, в кастрюле, пока мясо не стало таким нежным, что почти растаяло. Соус был насыщенным, полным трав и обладал тем тосканским ароматом, который остается с вами. Я попробовал приготовить его дома, и теперь это одно из наших любимых семейных блюд. Оно простое, насыщенное вкусом и всегда напоминает теплые объятия на тарелке. Ингредиенты: - 500 г говядины - 4 картофелины - 1 большая луковица - 2 моркови - 4 зубчика чеснока - 1,5 ст. л. томатного пюре - 2 филе анчоусов - 150 мл сухого красного вина - 1 ч.л. сушеного розмарина - 1 щепотка тимьяна - 1-2 лавровых листа - Соль и черный перец по вкусу - 2-3 ст. л. оливкового масла - 500 мл бульона или воды - 100 г замороженного зеленого горошка - Цедра половины лимона + 1-1,5 ч.л. лимонного сока - Свежая зелень для гарнира Спасибо за просмотр и приятного приготовления!

0/0


0/0

0/0

0/0