Минтай под маринадом. Рецепт из старой "книги о вкусной и здоровой пище".

Аватар автора
Настолки и соревнования: бороться за титул
Обжарить минтай порционными кусочками. (традиционная обжарка рыбы). 2 крупные моркови натереть длинной соломкой. (можно на обычной крупной тёрке). 2 луковицы нарезать. Обжариваем морковь с луком в сковороде на растительном масле с добавлением специй и томатной пасты (2 чайные ложки). Я добавил (3 шт.черного перца, 3шт. душистого перца, листик лаврушки) Посолить и добавить 1- 2 чайные ложки сахара. Добавить воды и 2 чайные ложки уксуса 9%. Выпариваем жидкость. В процессе пробуйте и регулируйте соль и сахар и готовность маринада. Остужаем до комнатной температуры. В удобную посуду выкладываем жаренные кусочки минтая. Сверху ровным слоем выложить маринад. Убираем в холодильник. Через несколько часов у вас готов мировой закусон. #минтай

0/0


0/0

0/0

0/0