Как приготовить Баранину в Садже. САДЖ-КЕБАБ.

Аватар автора
Вкусные рецепты с макаронами и мясом
Садж - блюдо представляющее обжаренные в определенной последовательности мясо и овощи. Первым обжаривают мясо (баранину). Доведя его до готовности, мясо удаляют и приступают к обжариванию овощей, от более плотных по текстуре к менее плотным. После чего, овощи выкладываются вокруг мяса в садже или на подносе. Ингредиенты: мясо - 500 г; жир - 100 г; сладкий перец - 2 шт.; картофель - 5 шт.; баклажан - 2 шт.; горький перец - 1 шт.; головка чеснока - 1 шт.; лук - 2 шт.; помидоры - 3 шт. Приготовление Вытопите жир. Положите мясо и жарьте 15 минут. Удалите. Обжарьте овощи. Подавайте садж следующим образом: в центре положите мясо, вокруг лаваш и овощи. //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// ♛ @НикНик готовит нужна ваша поддержка в виде: //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// ⚠️ Подборка рецептов курицы от @НикНик готовит :...

0/0


0/0

0/0

0/0