Мясо ТАЕТ ВО РТУ! Можно есть губами! Тушеная говядина. Рецепт томленого мяса.

Аватар автора
Вкусные обеды от Аллы
Пошаговый рецепт приготовления нежнейшего мяса. Мясо реально тает во рту! Это очень простой и нереально крутой рецепт. Вам останется только менять гарниры. Говядина никогда еще не была настолько нежной. Томленая говядина понравится всем. Приятного аппетита, друзья! Говядина - 1 кг. (в идеале голяшка или мелковолокнистое мясо) Лук - 300 гр. Масло сливочное - 150 гр. Чеснок - по вкусу Душистый перец - по вкусу Соль - 1 чайная ложка, на 1 кг. мяса Перец молотый - по вкусу Вода - 50 млг. Уксус - 1 столовая ложка Сахар - 1/2 чайной ложки #покремлевски ************************************* ???? ПЛЕЙЛИСТЫ ???? **************************************

0/0


0/0

0/0

0/0