✅ Прекрасное куриное филе су-вид в микроволновке и в мультиварке . Новый подход. 12+

Аватар автора
Творческий Путь к Успеху и Счастью
Только у нас совершенно новый метод в кулинарии - микро су-вид (су-вид в микроволновке), который мы сравниваем с приготовлением в мультиварке. Преимущества су-вида в микроволновке очевидны - не нужен вакууматор, мясо не касается пластика. Но для этого у вас должна быть современная инверторная микроволновка, такая как, например, LG MS-2595GIS. Кстати сказать, приготовление таким способом мяса мы называем су-видом очень условно, так как перевод sous vide - под вакуумом. Думаю, что результаты позволяют нам это делать. Так как по-вкусу, куриное филе приготовленное в микроволновке и обычным способом в мультиварке почти не отличалось. Главное здесь это то, что мясо готовится при низкой температуре. Кстати, у нас на канале есть прекрасная видео инструкция к этой микроволновке. Мы готовим две куриные грудки при низкой температуре (су-вид; sous vide) в мультиварке-скороварке Redmond RMC-PM503 и в микроволновке LG MS-2595GIS Температура - 65C, Время приготовления -3 часа. Маринуем в соевом соусе Sempio "Премиал" натурального брожения. Шпигуем мясо чесноком. Приготовление в микроволновке имеет свои как преимущества, так и недостатки. Мы в этом деле пионеры. Для лучших результатов необходимо больше экспериментировать с подбором параметров приготовления (температуры и времени) Вот так мы и приготовили нежные, сочные куриные грудки!

0/0


0/0

0/0

0/0