КАК ОТКРЫТЬ ПЕКАРНЮ С НУЛЯ? НАШ РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ ОТКРЫТИЯ БИЗНЕСА (с цифрами).

Аватар автора
Слишком Сложно
Как мы открывали бизнес - пекарню с нуля. Делимся своим реальным опытом открытия бизнеса, с реальными фотографиями. Все ошибки и успехи в одном видео. Без воды. Если вы думаете над созданием своего бизнеса (в общепите или нет), то наш опыт может помочь вам избежать некоторых важных ошибок. Как мы работали в ПЛЮС с первого месяца? Как нас подставил поставщик из-за чего мы не могли открыть пекарню 1,5 месяца? Что в итоге с этим поставщиком, рассказываем всю ИСТОРИЮ судебных разбирательств, длившихся почти 2 года. Тайм-коды: 0:00 Анонс 0:58 Почему мы решили открыть именно пекарню? 1:45 С чего мы начали? Выбор франшизы 2:40 Оформление документов для общепита: в каком порядке и что оформляли? 3:20 Налоговые системы. Как уменьшить налоговую ставку в общепите? 4:20 Системы в общепите, где еще нужно регистрироваться? ВАЖНО! Регистрация кассы, Система Меркурий, регистрация в Роспотребнадзоре, эквайринг, расчетный счет. 5:44 Документы для общепита: журналы учета. 6:00 Поиск помещения. Площадь. Требования к помещению 7:00 Сколько мы искали помещение и как. Секрет поиска удачного помещения 7:56 Ремонт. Стоимость. Требования к ремонту в общепите 9:18 Закупка оборудования. Проблемы с поставщиком. Суд! 10:08 Поиск поставщиков. Почему важно найти надежных? Советы 10:55 Поиск работников. С какими проблемами мы столкнулись и что делали, чтобы пекарня работала каждый день без простоя 12:11 Как мы искали сотрудников? Наш успешный опыт 12:50 Обучение работы пекарни от франшизы. Что...

0/0


0/0

0/0

0/0