Картофельные драники с печенью и луком на сковороде

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Предлагаю приготовить на обед или на ужин необычные картофельные драники с печенью и луком на сковороде. Готовятся такие драники достаточно быстро и просто, а получаются они сочными и мягким. Подать к столу драники из печени можно со сметаной, а на гарнир к ним отлично подойдёт гречка. Ингрединеты: печень - 300 г, картофель - 2 шт, лук репчатый - 1 шт, яйца куриные - 1 шт, мука пшеничная - 2 ст.л., сметана - 1 ст.л., соль адыгейская - 1 ч.л., перец черный молотый - 1 ч.л., масло растительное - для жарки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0