Овощное рагу из кабачка, картофеля, лука, моркови и болгарского перца.

Аватар автора
Готовлю для семьи.
Овощное рагу из кабачка, картофеля, лука, моркови и болгарского перца. Если вас интересны блюда, которые вкусные в любое время года, то приготовьте вкусненькое рагу по рецепту "Овощное рагу из кабачка, картофеля, лука, моркови и болгарского перца". И гарантирую вам, наслаждение вкусом и богатейшим ароматом свежеприготовленных овощей. Что бы приготовить овощное рагу из Кабачка, Картофеля, Лука, Моркови и Болгарского перца нам понадобится: 1. Кабачок - 1 шт. у меня примерно 600 грамм. 2. Лук репчатый - 1 штука. 3. Морковь - 1 штука. 4. Чеснок - 1 долька. 5. Перец болгарский - 1/2 часть. 6. Картофель - 2 штуки. 7. Помидор - 1 штука 8. Зелень - по вкусу. 9. Соль и черный молотый перец - по вкусу. 10. Масло растительное без запаха - 50 - 60 грамм. Сковорода желательно с толстым дном. Приятного аппетита! Если вам понравился видео рецепт "Овощное рагу из кабачка, картофеля, лука, моркови и болгарского перца", пишите комментарии, подписывайтесь и спасибо за палец вверх. Если интересно...

0/0


0/0

0/0

0/0