Хлебный пудинг с яблочным джемом

Аватар автора
Вкусные будни
Хлебный пудинг с яблочным джемом. Хлебный пудинг - это старомодный десерт английской кухни, который готовился из черствого хлеба смоченного в воде с добавлением сахара и специй - это была еда бедняка. Сейчас пудинги вознесли на более высокий уровень - дают хлебу вторую жизнь и это еще и вкусно. Ингредиенты: Хлеб белый - 3-4 ломтик, Сливочное масло - 20 г, Джем яблочный - 0,5 стакан, Яйцо куриное - 1 шт., Сметана 10% жирности - 1/3 стакан, Сахар - 1 ст.лож., Сыр сливочный - 2 ст.лож., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0