Печень индейки в сметане .

Аватар автора
Фонтан рецептов
Нарезаем печень на мелкие кусочки. Удаляем пленки и прожилки (если такие будут). Заливаем молоком и оставляем на час. На раскаленную сковородку, наливаем растительное масло. Кладем нарезанный полукольцами лук. Пассеруем. Солим, перчим. Добавляем печень, жарим со всех сторон (печенка должна поменять цвет и пустить сок). Убавляем огонь, добавляем сметану, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 20 минут. Печень индейки - 480 гр. молоко - 200 мл. Раст. масло - 15 мл. Сметана - 200 мл. Соль - 3 гр. Перец по вкусу. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0