Мясная начинка из говядины для пирогов, пирожков и блинчиков

Сегодня я хочу поделиться рецептом мясной начинки из отварной говядины. Эта начинка практически универсальная. Её можно использовать в пирожки, пироги или фаршированные блинчики. Готовится она очень быстро, особенно если у Вас уже есть готовая отварной говядина. Начинка получается очень нежной, сочной и ароматный. Выпечка с такой начинкой удается на славу! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: говядина варёная - 600 г, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 90 г, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0