Осветление вина. Краткое описание готовых вин. Часть 2

Аватар автора
Владимир Маер
В данном выпуске мы продолжим наш эксперимент по теме осветления вина (оклейка вина). Мы будем производить осветление вина с помощью бентонита. Вино, которое мы будем использовать – это вино, приготовленное из сорта Винограда Цитронный Магарача. И для частоты эксперимента мы взяли ещё один бутыль вина дополнительно и добавили в него бентонит. А так же мы параллельно производили осветления вина с помощью холода. По итогам нашего эксперимента один бутыль с бентонитом осветлился, второй бутыль с бентонитом не осветлился и бутыль вина, который осветлялся с помощью холода, осветлился. Ещё одной неприятной особенностью обладает вино, которое осветлялось с помощью бентонита, у него появился посторонний вкус мела. Вывод: зачем добавлять посторонние вещества, если можно осветлить вино и без них. Если Вам понравился наш выпуск – расскажите о нём друзьям, поставьте лайки, и подпишитесь на наши обновления! На данном канале вы сможете найти много информации на тему выращивания винограда. Выращивание винограда (собственный опыт). Видео обзор новых сортов винограда. Обрезка винограда. Укрытие винограда на зиму. Нормировка урожая. Зеленые операции и многое другое. Если Вам нравятся наши видео, не забывайте ставить лайки, писать комментарии, подписываться на наш канал, а так же делиться этими видео со своими друзьями в социальных сетях, чтобы еще больше популяризировать культуру виноградарства в своих регионах и странах! #ВладимирМаер

0/0


0/0

0/0

0/0