Рисовая каша из хлопьев ? Молочная рисовая каша которую? любят дети

Аватар автора
Вкусные каши: рецепты и советы
Сегодня мой рецепт как приготовить кашу из рисовых хлопьев. Рецепт: молоко – 0,5 л; хлопья рисовые – 100 гр; соль – ¼ ч. ложки; сахар-песок – 1,5 ст. ложки; масло сливочное - по вкусу Многие мамы задаются вопросом как же перевести ребенка кушающего растворимые каши на общий стол? Обычно после мелкоперемолотых каш ребенка нужно приучать к крупным зернам, но не все детки охотно кушают такие каши, в особенности рисовые и гречневые. Нам, мамам, приходят на помощь хлопья, которые можно приобрести в любом магазине. И сегодня мой рецепт как приготовить кашу из рисовых хлопьев. Способ приготовления: Молоко довести до кипения. Добавляю немного соли и сахара. В кипящее молоко добавляю 100 г. рисовых хлопьев. Начинаю помешивать и жду пока каша закипит. После закипания хлопья необходимо варить три минутки, обязательно помешивая. Далее выключить огонь, накрыть посуду крышкой и подождать еще 2-3 минуты. Переложить в тарелку, добавить масло и подождать пока остынет. Наша каша готова.

0/0


0/0

0/0

0/0