Рецепт.Филе рыбы пангасиуса в кляре. Recipe. Pangasius fish fillet in batter. Кулинария. Cooking.

Аватар автора
Анимационные Фильмы для Детей и Взрослых
пангасиуса в кляре жареная на сковороде. Рецепт ниже под видео! The recipe below is under the video! **** А также Плейлисты с другими Рецептами на этом канале "Королевство вкусных блюд"! Also Playlists with other Recipes on this channel " Королевство вкусных блюд"! ** НА МОЕ КАНАЛЕ ЕСТЬ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ "Королевство вкусных блюд"!!!! ** Присоединяйтесь к нам в СОЦ СЕТЯХ! Join us in SOC NETWORKS! ********** Ингредиенты: Филе рыбы Пангасиус - 3 шт. Соль по вкусу Сок лимона - 10 мл. Для кляра на молоке: Молоко - 150 мл. Яйца - 2 шт. Соль по вкусу Хмели сунели - 10 гр. Мука - 150 гр. Растительное масло для жарки. Укроп и лимон для украшения. Хорошо моем филе рыбы. Солим с двух сторон. Поливаем лимонным соком. Пока рыбка пропитается, займемся кляром. Для этого в миску вбиваем два яйца, добавляем соль, хмели сунели, молоко. Взбиваем до образования пузырьков. Затем добавляем муку в три этапа. Все хорошо перемешиваем. Кляр готов. Ставим сковороду на плиту. Налетаем растительного масла. Жарить начинать, когда сковорода нагреется, чтобы рыба не прилипала! Берем рыбку обмакиваем в кляре с двух сторон, и кладем на разогретую сковороду. Жарим в двух сторон 20 минут на медленном огне. Рыба готова. Можно украшать и подавать к столу! Приятного аппетита! ************* Ingredients: Pangasius fish fillet - 3 pcs. Salt to taste Lemon juice - 10 ml. For milk batter: Milk - 150 ml. Eggs - 2 pcs. Salt to taste Suneli hops - 10 gr. Flour - 150 gr. Vegetable oil...

0/0


0/0

0/0

0/0