БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ шоколадный торт с вишнёвым конфитюром и шоколодным кремом с маскарпоне

Аватар автора
Sam Strike
На поддержку и развитие канала, буду очень благодарна за любые донаты. Карта сбербанка 2202 2032 4169 4530 Шоколад и десерты с ним для многих любимое лакомство!) И конечно, существует бесконечное множество различных рецептов на шоколадную тему. Я предлагаю вам один из них. Он прост в приготовлении, очень вкусный и благодаря яблокам в бисквите достаточно лёгкий, с мягкой кислинкой. Приятного аппетита!) Коржи: Мука рисов. - 100 (120)гр Яблоки - 3 крупных Яйцо - 2шт Сахар тростн. - 100 (120)гр Молоко кокос. - 40гр Масло кокос. - 40гр Соль - щепотка Сода - на кончике чайн. ложки Крем: Яйцо - 2шт Сахар - 6 ст. ложек. Маскарпоне - 250гр. Горький шоколад - 100гр Сахар - 40гр Масло кокос. - 40гр. Конфитюр: Вишня (замороженная без косточек) - 150гр Сахар - 40 гр Кукурузный крахмал - 10гр

0/0


0/0

0/0

0/0