Чечевица укрепляет иммунитет. Варить красную чечевицу просто.

Аватар автора
Ремонт и Строительство
Красная чечевица. Залить на 2- 3 часа водой. После варить. Добавить пару ложек томата пасты, немного корицы, зелени и специи по вкусу. В состав чечевицы входят витамины Е, В и РР, каротин, фосфор, кальций, калий, медь, бор, никель, хром, йод, фтор, цинк, марганец, молибден, а также жирные кислоты омега-3, омега-6. При этом бобовая культура богата легкоусвояемым белком. Калорийность 100 грамм продукта — 284 ккал. За счет богатого химического состава красная чечевица укрепляет иммунитет, повышает сопротивляемость организма инфекциям,

0/0


0/0

0/0

0/0