Салча из перца

Аватар автора
Книга рецептов
В сезон заготовок я обязательно готовлю блюдо турецкой кухни – салча из перца. Она настолько вкусная, что без нее первые и вторые блюда туркам кажутся незавершенными. У нас ее можно использовать вместо томатного соуса или вперемешку с ним. На стол подается к мясу, курице, рыбе. Да и просто на хлебушек намазать вкусно, зная, что продукт натуральный, в котором так много витаминов. Так что берите рецепт на заметку. Рецепт из категории: Турецкая кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: перец болгарский красный - 1 кг, чеснок - 2 головка, гвоздика - по вкусу, перец черный - по вкусу, масло оливковое - на глаз, соль - 2 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0