Как приготовить спаржу. Рецепт спаржи по-милански (с яйцом). Полезный завтрак, гарнир или закуска

Аватар автора
Салаты с Помидорами
Рецепт спаржи по-милански (с яйцом). Полезный завтрак, гарнир или закуска: Ингредиенты: -Спаржа 7-8 стебельков на 1 персону -Яйцо 1 шт на 1 персону -Пармезан тертый -Соль -Перец -Сливочное масло Овощечисткой снимем кожуру со стебля. Цветки оставляем. В подсоленную кипящую воду кладем спаржу, отвариваем 15 минут. Пока варится спаржа, приготовим яйцо. В горячей сковороде растапливаем сливочное масло, разбиваем яйцо, солим, перчим. Я рекомендую делать по очереди по 1 яйцу на сковороде, чтобы они не слиплись. Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Выкладываем веером отваренную спаржу (стебельков 7-8), предварительно даем воде стечь. Сверху кладем яйцо, посыпаем тертым пармезаном и в духовку, разогретую до 180 градусов, на 5 минут. Подавать блюдо горячим! Спаржа — это овощ, который имеет вид длинных плотных стеблей с игловидными листками на кончиках. Из спаржи можно приготовить очень полезный завтрак, гарнир или закуску. Из этого видео вы узнаете, рецепт того, как приготовить спаржу по-милански с яйцом. Получается вкусное и полезное блюдо #закуска

0/0


0/0

0/0

0/0