Рулька Копченая Холодным Способом в Электростатической Коптильне за 25минут! Рецепт! Нитритная Соль

Аватар автора
Природные Явления и Феномены
Друзья! Это надо пробовать!!! Открыл для себя новый вкус!!! Рекомендую к просмотру: 1.Электростатическое копчение против классического тут: 2.Электростатическое копчение на берегу моря тут: 3.Обзор электростатической коптильни для бизнеса тут: 4.Обзор коптильни для дома тут: Рецепт: !ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ! - Обязательно!!! Рулька свинная Соль поваренная 12г/кг Соль нитриная 12г/кг Вода 200мл/кг Шприц 20мл. Разводим рассол в тёплой воде до полного растворения солей. Набираем в шприц и закачиваем в мясо. Убираем на 10-12 часов в холодильник После маринада, отеппляем при комнатной температуре 3-4 часа Далее готовим в духовке при температуре 80 градусов, до температуры внутри продукта до 69-72 градусов После приготовления в духовке охлаждаем в холодной воде 15-20 минут и подвешиваем завяливать. Когда продукт подсохнет, идём коптить в электростатической коптильне 20-25 минут (время зависит от размера камеры) После копчения необходимо проветрить продукт 12-24 часа Наливаем пенного и...

0/0


0/0

0/0

0/0