Фаршированные перчики с сыром фета и беконом на барбекю

Аватар автора
Шефская Тайна
Рецепт: обжариваем лук,потом фарш соль,перец 1 ч ложка сухого чеснока 1 ст ложка сухой паприки 1 ч ложка чили фаршируем перцы прожаренным фаршем и сыром фета и обволакивает беконом,закрепляя его зубочистками затем тушим до готовности приятного аппетита ! BarbecuBe ?Уважаешь еду на огне? Подписывайся! ? Всё из мира Барбекю! Особое спасибо Андреюи Виталию за съемку и монтаж ! video by Andrei Kanash +32/495/69.33.33 Вкусные пивные туры по Бельгии и профессиональная видео и фотосъемка ваших путешествий Без заумных заморочек, легко и непринужденно... Экскурсии по Бельгии, Нидерландам и Люксембургу. Мы в интернете:

0/0


0/0

0/0

0/0