Рагу из свинины с картофелем

Ингредиенты: - свинина - 300 гр - картофель - 300 гр - морковь - 2 шт - лук - 1 шт - соль,перец - по вкусу Лук нарезаем мелкими кубиками. Морковь разрезаем пополам, а затем нарезаем на кружочки. Картофель и свинину режем на крупные кубики. На сковороду наливаем подсолн. масло и обжариваем лук 2 минуты. Затем добавляем морковь и обжариваем ещё 3 минуты. Добавляем свинину, обжариваем 3 минуты и добавляем кипяток. Вода должна полностью покрыть мясо. Тушим 30 минут. Затем солим и перчим по вкусу. Можно добавить ещё лавровый лист. Добавляем картофель и доливаем кипяток, чтобы картофель весь был покрыт водой. Тушим 20-30 минут до полной готовности картофеля. Приятного аппетита!♡ Мы в инстаграме: @eda_sisters #вторыеблюда

0/0


0/0

0/0

0/0