Стейки из индейки в горчичном- соевом соусе

Аватар автора
Лайфхаки для Путешествий
Вкусный простой рецепт приготовления мяса. Время приготовления небольшое. На гарнир хорошо подойдёт рис, овощи или картофель. Состав продуктов 1. Индейка ( филе) 450 г 2. Горчица зернистая 2 ст. ложка 3. Соевой соус 2 ст. ложка 4. Перец молотый чёрный 1/2 ч. ложка 5. Масло подсолнечное 2 ст. ложка Этапы приготовления 1. Мясо помыть , порезать на стейки. Слегка отбить. Посыпать стейки перцем молотым чёрным. Горчицу смешать с соевым соусом.Смазать стейки этой смесью с двух сторон и оставить мариноваться на 30 минут под пленкой. 2. В разогретую сковороду влить подсолнечное масло, жарить стейки с двух сторон до румяной корочки около 3 минут. Затем жарить под крышкой на небольшом огне ещё 7-10 минут. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0