Запеченное филе дикой трески в пергаменте

Аватар автора
Книга рецептов
Приготовление запеченной трески с овощами не займет у вас много времени и сил, а блюдо получится восхитительно нежным, вкусным и конечно же полезным. Дикая треска – диетический и очень полезный морепродукт, который в запеченном виде сохраняет свои полезные и вкусовые качества. Ингредиенты: Филе рыбное - 1 кг., Помидоры черри - по вкусу, Лук красный - 2 шт., Соль - по вкусу, Рассол - 250 мл., Сливочное масло - 50 гр., Смесь перцев - по вкусу, Соевый соус Терияки - по вкусу, Кунжут - по вкусу, Мед натуральный - 1 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0