Колбасный король не сломался и вышел на новый уровень! Как сделать брискет на самодельном смокере

Аватар автора
ТВОЙПРОДУКТ
Готовим сочную фермерскую говяжью грудину и пытаемся понять каково это оставить работу по найму и начать своё дело в российской глубинке. Контакты для связи: Кирилл Андрусик: +79080360490 (производство) Алексей Бычков: +79651794000 (продажи в Москве) Есть о чем рассказать? Свяжитесь с нами! Команда канала ТВОЙПРОДУКТ: @tvoyproduct Содержание: 00:00 — Начало 01:21 — Что такое брискет 02:32 — Едем к фермеру за мясом 06:20 — Колхоз "Красный маяк" 07:38 — Смогли бы сами забивать скотину? 08:19 — Разгрузка мяса в цехе 09:47 — Готовим мясо к мариновке 10:35 — Как часто вы делаете брискет? 11:39 — Кто ваш поставщик? 15:15 — Какие части говядины подходят для брискета 16:20 — Чем зарабатывают жители поселка Петровское 17:57 — Подготавливаем смокер 18:33 — Какие дрова вы используете 20:59 — Какое образование у Юрия Гущина 21:48 — Для чего нужна фольга 22:17 — Как распределены обязанности Юрия и Кирилла 22:54 — Стало ли легче супруге Кирилла Маргарите 24:22 — Brisket Mop Sauce 29:18 — Как вы научились делать брискет 34:35 — Анекдот про туземцев на острове 38:52 — Укрываем брискет фольгой 40:40 — Как насчет своего хозяйства? 43:41 — Кто отвечает за продажи? 44:00 — Какие ваши ближайшие цели? 44:35 — Как вы ищете оптовых покупателей? 44:54 — Хотели бы переехать в большой город? 46:19 — Философские размышления 47:11 — Хотели бы вернуться на работу по найму 49:54 — В чем смысл жизни? 50:50 — Моменты, когда хочется опустить руки 52:29 — Достаём из смокера готовый брискет 54:15...

0/0


0/0

0/0

0/0