Салат с редькой дайкон и устрицами/굴무생채/#Корейский_салат

Аватар автора
Салаты с Маскарпоне
#корея Приветствуем всех на канале корейской кухни КейФуд/KeiFood Легкий, остро-кислый салат с редькой дайкон и устрицами КульМуСэнчэ 굴 무생채 Салат из шинкованной редьки очень распространен в Корее. Вариант с устрицами- зимний, так как свежие устрицы есть в зимнее время года Ингредиентов немного: редька дайкон 무우, устрицы 굴 (можно не добавлять), чеснок 마늘, лук порей/батун 대파, красный молотый перец 고춧가루, рыбный соус 액젓, уксус 식초, сахар 설탕, соль 소금, сливовый сироп 매실청 Устрицы у нас очищенные, мы только промываем с крупной солью, несколько раз и откидываем на дуршлаг Редьку (около 350-400гр) режем соломкой среднего размера, посыпаем красным молотым перцем 1-2 ст.л и перемешиваем Солим по вкусу (~1-1.5 ч.л), сахар 1-2 ч.л, уксус (у нас рисовый, 6.8%) 1-1.5 ч.л, рыбный соус 2 ч.л, сливовый сироп 2 ч.л, молотый чеснок 2 ч.л, зеленый лук или батун. Добавляем устрицы и перемешиваем. В конце посыпаем кунжутом И все готово! Приятного аппетита! 00:00 пре 00:15 устрицы и список остальных ингредиентов 01:02 подготовка устриц 01:49 режем и заправляем редьку 03:55 неудачный кадр

0/0


0/0

0/0

0/0