Торт Три молока! Tres Leches! Самый влажный бисквит! Простой рецепт!

Аватар автора
Природные Явления и Феномены
Торт «Три молока» (Tres Leches) - очень популярный в Мексике десерт! Три молока – это очень простой торт, вся изюминка которого заключается в обильной молочной пропитке из трех видов молока! Пропитка делает этот простой десерт настолько сочным, нежным, ароматным и вкусным, что оторваться от него просто невозможно! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью) Другие рецепты мексиканской кухни: Рецепты тортов; 00:00 Приветствие 00:19 О торте «Три молока» 00:46 Бисквит. Ингредиенты. 01:14 Тесто. Замес. 02:53 Как выпекать бисквит? 04:08 Как остужать бисквит? 04:40 Пропитка. Ингредиенты. 05:09 Приготовление пропитки 05:33 Как пропитать бисквит? 06: 46 Украшение торта «Три молока» 07: 46 Итог + проба Ингредиенты: Яйца маленькие – 3 шт. (или 2 крупных) Мука – 90 г. Крахмал кукурузный – 30 г. Сахар – 120 г. Растительное масло 25 г. Кипяток – 25 г. Разрыхлитель – 0,5 ч.л. Соль – щепотка Ванильный экстракт Пропитка: Молоко сгущенное – 200 мл. Молоко концентрированное – 200 мл. Сливки жирные – 200 мл. Украшение: Сливки для взбивания – 200 мл. Сахарная пудра – по вкусу Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня готовим Мексиканский десерт: торт Три молока! Три молока – это бисквитный торт. Рецепт торта очень простой: нужно приготовить свой любимый бисквит и обильно пропитать его (ещё теплым) тремя видами молока! Вот и всё! Торт три молока рецепт настолько простой, что напоминает пирог! Но, поверьте, этот домашний торт действительно торт (настолько хорош он получается)! Мы...

0/0


0/0

0/0

0/0