Хрустящие кабачки в духовке ☆ Вкуснее запечённого мяса

Аватар автора
BorisovTV - Food & Style
Вкусные и хрустящие кабачки в духовке - это настоящая встреча с вкусом и текстурой. Нежные и сочные полосочки кабачков, завернутые в хрустящую панаду, создают неповторимую симфонию вкусов и ароматов. Это идеальное угощение для тех, кто ценит не только вкус, но и красоту. ✅Ингредиенты: Кабачок- 2 шт. Яйцо - 2 шт. Соль - 1 ч.л. Сыр - 70 гр. Панировочный сухари - 3 ст.л Молотый перец - 1 ч.л Копченая паприка - 2 ч.л. Сушеный чеснок - 1 ч.л. Сушенный орегано - 1ч.л. #АлексейБорисов Всем здоровья и добра! Подписывайтесь на меня в соц. сетях И, если вам понравился рецепт, пишите в комментариях, делитесь с друзьями и ставьте лайк 00:00 Введение 01:00 Подготавливаем кабачки 01:48 Готовим панировку 03:07 Панируем кабачки и запекаем 04:10 Готовим соус 04:41 Выкладываем и дегустируем

0/0


0/0

0/0

0/0